Как гром среди ясного неба

Ксюха Дикая -Белик
Как гром среди ясного неба
Сегодня убили поэта
В самом начале полёта
На старте большёго расцвета
Буйная молодость сникла
Перешёл кому то дорогу,
Ведь таких людей как он был,
В самом деле не так уж и много.

Яркий, смелый, способный творить,
Говорить в полный рост без оглядки
Сама смерть влюблена была
В этот голос для слуха сладкий
Расстреляли его из ствола
В двадцать лет пуля жизнь прервала,
Распахнула объятия смерть
И на вечно поэта забрала

Что теперь?? .. Кто заменит его!
Людям! Тем, что душою с ним пели
Как же больно терять того,
Чьим словам и поступкам верят
Смерть ревнует таких всегда ,
Путь поэта земной оборвался ,
Пусть же музыка громче звучит,
Что бы в памяти он остался.

для XXXTentacion

Всё содрогнулась от боли
Сразу после того как он умер
Это был не простой поэт
Если боги землю тряхнули
Ксюха ;

18.06.2018 в Японии произошло землетрясение магнитудой 5,9