живет поэзия души во мне

Габриэль Джорджини
Живет поэзия души во мне.
Жизнь с пером в руке идя.
Мое творение,в чернил слов.
Сейчас в душе, много грез.

В сердце, ноты музыку зовя.
Сейчас под утро, рассвет дня.
Рисую в миражах, образы людей.
И на холсте, краски радуги мои.

В них отражение, на образе ты.
В глазах тишина, в волосах роз.
Держа книгу в руке, ты грань.
Сейчас немного, тише слов ищу.

Ты образ на холсте рисунок мой.
Рисую жизнь и сны, линии судьб.
Ты улыбкой озарение снов очей.
На холсте, образ взгляд роняя.

Автор - Габриэль. Джорджини.
Стихи проз, ( дата 2002.).