Сильная птица в розовых очках 2018

Ефросиния Острашанская
синяками под глазами я рисую наши дни...
неважно... сколько были мы...
неважно... почему так недолго мы...

моя птица... хочет вверх...
боясь обидеть тебя - для меня это грех!

я подкурю сигарету и попрошу остаться друзьями
может изменится что-то
через день между нами
но сейчас мне грустно
грустно говорить с тобой стихами

мне кажется я навеки остыла
я хочу улететь отсюда
ощущение, что я здесь застыла
моя душа требует мечты

мне грустно, что рядом не ты!!!
это не ты, это не ты!!

этот социум держит тебя за горло
я хочу спасти тебя от этого болота
подаю тебе крылья
ты нежно держишь их
боясь оборвать красивые перья

но пачкаешь их болотом,
а потом отпускаешь...
отпускаешь... боясь оборвать их...
но, я сильная птица...
я сильная птица... я тебе помогла бы...