Всё повторяется

Борис Данилицкий
               

Как ты относишься к матери, отцу,
То и получишь от детей!
И чтоб приблизиться к венцу,
Цветы на могилках полей.

А если родители живы, здоровы,
Старайся их просто любить!
Такие законы давно уж не новы…
Как без любви детей прожить?