Совесть

Дмитрий Сарычев 13
Совесть странная штука
Мы готовы поклясться
Что есть она в каждом из нас
Но увидев, как бьют одного да толпой
Обязательно мимо пройдём
Ведь бьют то не нас
Не заступимся нет
Да вы что
Вдруг за дело его?
Пусть ногами пусть больно ему
Но зато не тебя
А его одного
Мы потом оправданье найдём
И тихонько уйдём
Совесть глубже засунув в себя
Скажем сами себе
Пусть мы трусы, но дети семья
Но ты помни. Сегодня достали его
Ну а завтра достанут тебя
9.06.2018г