К читателям

Наталья Гончарова Великие Луки
Мне не стать легкокрылою птицей,
Ланью трепетной лёгкой не стать -
Зато каждый стихи на страницах
Может сам с интересом читать;

Мне не стать неземною красоткой,
Мне не стать центром пламенных грёз -
Зато рюмку с холодною водкой
ПрепровОдит мой фирменный тост;

Мне не стать стихоплётом научным,
Чьи слова понимает лишь знать -
Зато грусти унылые тучи
Игрой слов я могу разогнать...

Будь здоров мой читатель и счастлив!
С хитроватой улыбкой взахлёб
К моим шалым стихам сопричастный
Отправляй все печали в сугроб!
19.06.2018