День Победы уже близко

Фава Крист
День Победы уже близко!   
День, когда майские цветы цвели
И сердца людские ликовали,
И салют гремел
В честь Защитников добра и мира.
"Деда, деда,
Расскажи о подвигах своих!
Было ль страшно?
И как врага ты одолел?
Деда, деда, за Победу
Тебе спасибо говорим!"
День Победы уже близко!
Близко радость, воспоминания
О подвигах Защитников страны.
День Победы уже близко!
День, когда солнце вышло
И ужасы войны остались позади!