Чужой трамвай

Виталий Гончаров 5
Садимся мы в чужой трамвай
И едем в никуда
Чужая за окном трава
Чужие города
Чужие лица за окном
И жизнь совсем не та
И не о том с тобой поём
Сплошная суета…
И в этой суете сует
Куда то едем мы
Как будто суетный поэт
Вдруг потерял мечты
Ты потерял мечты, мой друг
И я их потерял
В чужой стране очнулся вдруг
Очнулся…закричал…
Но поздно нам кричать, мой друг
В чужой с тобой стране
Трамвай привёз сюда не вдруг
Осознанно вполне

О, как легко себя терять
Нам лёжа на диване
Трамвай бежит, и всё на ять
Живём с тобой в нирване…