На ходу..

Ани Соловьева
На ходу собираю перья ворон и совсем не ведомых птиц, между миром и мной совсем не осталось границ, он говорит со мной, безмолвно и направляя, я доверяю безусловно и душой внимаю. Я верю и вслепую иду на лесной зов, когда стерты границы всем невидимым тайнам закрытым на засов - будет ключ и будет ответ. На ходу разберемся, что нам необходимо и без чего жизни нет...
;;;