Кружит судьбы колесо

Сергей Мо
Приторно-кислая смесь,
На медовухе замешана…
Честь, обещания, лесть –
Как же в ней всё переменчиво.

Тканная скатерть судеб -
То вышиванка, то рубище…
В непредсказуемой пляске планет,
С непредсказуемым будущим.

Не отступить, не свернуть,
Не отмотать что-то заново…
Неповторяемым шансом наш путь,
Словно экспромтом внеплановым.

Кружит судьбы колесо,
Как карусельная вольница…
Пусть и кольцо – только ветер в лицо –
Вера… надежда… бессонница…