Сдохнем

Виталий Безфамильный
День пройдёт, и черт бы с ним.
Сдохну я и сдохнешь ты.
Все подруги и друзья
Улетают навсегда.

Сдохну я и сдохнешь ты,
Ни к чему теперь цветы.
Все пройдёт, наступит лёд,
Да и сердце пропадёт.

Все что было - нынче в прошлом,
Все закрылось крышкой гроба.
Ну а будущего нет.
И всему пришёл конец.

Что за люди у могилы?
Я к себе сюда не звал!
Да и слезы ваши, честно,
Я в гробу на замечал!