Спасибо вам, мои друзья!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Спасибо вам, мои друзья...
За то, что вы со мною...
Вместе!
Сейчас мне трудно.
Горький яд измен мне...
Обжёг меня внутри.
И вместе...со мной...
Проходите сейчас тот путь...
Сражение за жизнь мою.
Спасибо вам я говорю...
За вашу искренность и верность!
За ту любовь, которую Господь
Послал мне в виде вас...
С Небес Своих...
В Спасение!
19.06.2018
Жанна Волкова