Спуститесь с небес небожители

Александр Невидомый 2
Спуститесь с небес криворотики,
"гераклы", "ахиллы" и "бондики",
на грешную землю под пресс.

Спуститесь с небес небожители,
вершители судеб, чтоб видели,
что тех, кого злостно обидели,
несут не случайно свой крест.

Спуститесь с небес, снявши "шортики",
дворяне, помещики, лордики,
почувствуйте голыми вес.

И бес вам в ребро без экзотики,
пусть тычут уколами зонтики,
и рук грозно поднятых лес,
спуститесь с насиженных мест!