На водопой пришли слоны

Эдит Сницарук
На водопой пришли слоны.
Какое счастье, есть водица!
И пили жадно так они
Лишь столько, только бы напиться.

Напившись, дальше побрели
Всем стадом — взрослые и дети,
И никогда, поверь, они
Не бросят никого на свете.