Хроника наших дней

Александр Обозреватель
Мужик венчался с мужиком
Вот диво так уж диво
Сказали предки бы баском
И плюнули б красиво

Не те уж нынче времена
Видать не те и бабы
На кой же мужику жена
Коль друг отдаться радый

В том прелесть вся текущих дней
Друг — выпивка беседа
Рыбалка сводка новостей
И для любви коллега...