Мечта

Юрий Матюшко
Мечта – соучастница странной игры
Пугающей метеослужбу.
Хорошее лето без ярой жары –
Вот всё, что нам нужно.

Ни возраст не важен, ни должность, ни стаж –
Пожить бы в реалиях южных...
Лишь отпуск и море, и солнечный пляж –
Вот всё, что нам нужно.

Ю. Матюшко
07. 06. 2018г.

**