Выпускной

Танюша Мишина
Отзвенел звонок последний,
В доме суета.
К выпускному сшито платье,
Только вот беда:
Сердце сдавливает больно
И душа кричит:
Как же время быстротечно,
Как же оно мчит!
Я достану с верхней полки
Бантики с тесьмой...
Как же, дочь, ты повзрослела,
И характер-мой!
Ты возьми еще улыбку,
Теплоту души,
И, что главное для сердца, ты сама реши.
Перейми мое терпенье,
Нежность и любовь
К книгам, знаниям и к песням,
А еще ,позволь
Я тебе в дорогу жизни
Мудрости чуток,
Чтоб на жизнь тебе хватило,
Заверну в платок.
Чтобы ты была счастливой,
Вопреки годам,
Я тебе свое сердечко
С радостью отдам.
Отзвенел звонок последний,
В доме суета.
Все готово к выпускному,
С ЗНО- беда...
Как бы нам хотелось ,дети
Дать вам все с собой,
Чтобы вы не забывали
Мамину любовь.