Всему своё время, и вещи, и людям..

Сандра Бест
Пришельцы из прошлого,
Эта планета,
Давно изменилась,
И вас здесь не ждут,
Когда-то могло,
Может,к счастью,не сбылось,
Остатки от мыслей
Ветра разнесут..

Всему своё время,
И вещи,и людям,
И если,как правило,
Мы им не нужны,
Нас мудро уверят,
Загубят прелюдию,
И сами поймём,
Что напрасно пришли..

Признают и ум,
И наличие талантов,
И нежно похлопают
Нас по плечу,
Дойдёт,"тугодум",
Если,всё непонятно
Что мы,и в начале,
Не пришлись ко двору..

А мы,обтекая,
Растянем во времени,
Само понимание
"Не наших людей",
Заведомо зная,
Мы станем уверенней,
И выжжем в сознании
Упертость идей..

И вот,лишь в душе,
Это всё"устаканится",
И нас полюбивший,
Придёт человек,
И мы начинаем,
Как айсберги,плавиться,
Так трудно,решая,
Что это "на век"..

И вот он,"на лыжах",
Пришелец из прошлого,
В комплекте с ним ЭГО,
IQ,инструмент,
Прекрасно он"выжил",
Любовь к себе мощная,
Он сам исполняет
Дивертисме;нт..
экспромт