Надо постараться

Моя Нежная Любовь
А кто из нас смог оправдать
Все те надежды,что когда-то были?!
И кто без Божьей помощи, без любы,
Сумеет осознать в чём воля неба?
И с чего, мы люди
Всегда торопимся не зная сути?
Но, если знаешь про себя всю правду
Без наивности прекрас,
То будь уверен на своём пути.
Ты должен с честью эту жизнь пройти.