Позвоните ноль четыре...

Поэт Хренов
Позвоните ноль четыре
Газом пахнет из трубы.
Я ее заткнула пальцем.
Силы кончатся мои -
Расползется по планете
Ядовитый смертный газ,
И погибнут все на свете,
И никто не вспомнит нас.

08.03.2018