Весь снег у нас идет февраль...

Поэт Хренов
Весь снег у нас идет февраль,
Не видно вдоль, не видно вдаль.

Сегодня праздник у девчат,
Девчата выпили и спят.

Я тоже выпил, но не сплю,
И подливаю февралю.

Девчата выпили и спят,
Пойду потрогаю девчат.

25.02.2018