В Германии все шпионы...

Поэт Хренов
В Германии все шпионы
И дети шпионов.
Мы хорошо подготовились к войне.
Стоит ей начаться,
Все мосты будут взорваны,
Дороги перекрыты,
Вода отравлена,
Пиво просрочено
И со скидкой.

04.05.2018