Самый важный серый цвет...

Поэт Хренов
Самый важный серый цвет,
Нет его важнее, нет.
Все тут серое кругом,
Серый дым и серый дом.

Серый город в серой вате,
Серый Путин на плакате,
В серых пятнах серый кот.
Утро серое встает.

04.04.2018