Дома правда хорошо...

Поэт Хренов
Дома правда хорошо,
Можно вещи на полу,
Можно дверь не закрывать
В туалет, когда один.

Можно многое чего,
А скажу, чего нельзя,
А нельзя вот так писать,
Как раньше.

25.02.2018