Будем легендами

Горенко
И мы станем легендами,
Россыпью звезд над веками,
Поцелуем на холодных стенах,
Малахитовым морем на губах.

Да, мы станем легендами,
Как Маленький Принц живя рассветами,
Шагами меряя крыши,
Мечтая подпрыгнуть всё выше.

Верно, мы станем легендами,
Окрыляя любимых приветами,
Распивая чай на балконах
И оставляя свой смех на повторах.

Верь, мы станем легендами,
Но не теряйся за пустыми советами.
Сделай жизнь только по-своему
И не дай потухнуть твоему взору.

О, мы станем легендами!
Ведь не хотим быть всегда серыми!
Выпьем же небо до краешка ночи,
А после пройдемся вдоль старых обочин.

И мы станем легендами,
Наконец найденными ответами,
Бегущими друг к другу проводами
Со связанными тесно руками.