Послание о России

Наталья Опарина 9
Смысл Жизни- в выражении Души,
Как пластилин- материя вокруг,
Держи, крути гончарный жизни круг,
Ненужное слетит, так свыше решено,
В небесных сферах есть для нас Окно…
И ширится, и Свет сюда спешит,
Здесь будет всё для Жизни и Души !

На материал Ирины Ниловой
—«Учитель ММ о Дне летнего Солнцестояния»;
—«Учитель ММ Коридор возможностей для России».
_« Учитель ММ Держава Света»;
—«Обращение Яросвета—водителя русского народа».