Стук каблучков...

Зоя Резанова
Игры разума: да, да – может быть!
Не может быть, не сейчас – потом,
Когда, ни будь, где мечты и дом мечты
Кто - то в кого – то влюблен, влюблен, влюблен…
Это не слышно.
Стук каблучков о ночной асфальт…
Идет человек, один человек.
Женщина вторит Вселенной в такт
Добрые вести и разума игры;
Не спор времен;
Женщина знает, женщина видит
В кого - влюблен
Тот человек, истин – усмешка
Стихира – пыль. Что для тебя
Когда в желаньях играет мир:
Разума игры, разума игры
Какой сезон. Если спросили
И есть ответы, и в этом - Он
Если ответ и вопрос – едино –
Иль тишина в ответ.
Значит ты – истина, ты – картина
Жизнь – силуэт.
Значит - дошел, добрел, добрался…
Стук каблучков в ночи
Вышел в рассвет и им остался-
Закончен, окончен бег.
01.06.18.