Без названия

Наталья Ковалева Кнк47
Не  мужской, не женский с виду
Твой наряд, а что-то вроде
Уставного одеянья
Элегического свойства..

Не метро и не автобус
В мой цветной вписались глобус,
А такой прощальный транспорт
Без участия финансов.

Ты стоишь на перекрестке
Канцелярии и плоской
Обывательской погоды,
Где воинственны подростки.

Где-то слева встанет смена,
Наша славная дилемма.
Встанут юноши у власти
С челюстью боксера Гены.

Безупречная дорога
Нам приснится в этот месяц,
В этот - полный привилегий -
Золотой сезон элегий.