Не разбить

Джулия Макарова
Обманывая, убиваешь время,
Играя ненависть ты причиняет боль,
Ты должен жить лишь так как ты умеешь,
Не строить из себя богов.

Не нужно лгать, даже ушедшим людям
Не нужно чувства злостью заменять
Уже все знаю, кто кого тут любит
Любовь и ненависть все одна печать

Не нужно лицемерить, жить богато
Не нужно ненавистью чувства замещать
И кто бы знал что тоже здесь не нужно,
Не нужно похоть лишь на грех менять

Не нужно заменять родных и близких
Не нужно заменять, кого ты так любил
Не нужно болью отплатить за нежность
Ведь человек тебе все сердце подарил

Не нужно вам поддержку, помощь ласку на маску безразличия менять
Не нужно предавать огласке, что было и чего не будет, сядь
Я расскажу немного
О том что нужно делать и когда
Ты если любишь не пускай в дорогу
Заботясь, постарайся не кричать
И вместо злобной всей своей ухмылки старайся ты улыбку надевать
Вместо насмешек, ты помочь же сможешь
А вместо унижения похвалить
И нужно делать так, чтоб дорогое заботливое сердце не разбить