Хочу встретить тебя случайно

Екатерина Мудрицкая
Хочу встретить тебя под вечер,
Этим летом и просто пойти,
И каждой минутой встречной
Научиться с тобой дорожить.

Хочу встретить тебя случайно,
Но как будто свела судьба,
Я опять буду с кружкой чая,
Но сама по себе и своя.

Хочу встретить тебя не скоро,
Пусть пройдут в ожидании дни,
Но лишь только когда свободным
Станешь ты от любой суеты.

Хочу встретить тебя под вечер,
Просто взять и спокойно пойти,
И тебе свои крылья вверив
Я начну по-тихоньку расти.