Любить

Джулия Макарова
Вот иногда приходит озарение,
Спустя проблемы, время, кучи мук
Ты понимаешь, как стихотворение
Помогает жить, вносит в жизнь досуг

Ты ждёшь любовь, потом ее находишь
И сам не понимаешь как и где
Ты с человеком жизнь свою проводишь
И каждый день для вас как будто вы во сне

Тебе плевать что с человеком было,
С кем он общался кто его любил
Тебе важно чтоб только ваше было
Ведь он тебя и сердце покорил

Тебе не важно беден он иль молод
Тебе не важно пил или курил
Пусть будет он любым, но сердцу дорог
Чтоб ты ушами каждый звук его ловил

Чтоб целовать, да так, чтоб до мурашек
Что если обнимать, то сильно так
И в шею целовать, плевать, насильно даже
Никто не сможет вас двоих понять

И вы любить друг друга будете до смерти
И дом один и быт, одна кровать
Влюбились мы так странно, так мгновенно
Но и никто не сможет друг у друга нас отнять