Договор

Джулия Макарова
Так получилось быстро, непонятно
мы в жизни друг у друга новая глава
мы созданы что б было нам приятно
и что б любить друг друга навсегда

Все началось так странно, лишь с вопроса
такого глупого, что многим не важны,
но ты заметил, час за часом льются
и вот уже друг другу мы нужны

У нас любовь, меж нами страсть и похоть,
от счастья разрывает все в груди
И мы честны, меж нами нет подвоха
Ты снова ко мне в гости приходи

Любовь одна, одна для всех на свете
И это очень страшный приговор
слова любви ты, не бросай на ветер
Ведь это двух сердец посмертный договор