обращение

Надежда Шишова
Я-мизер,
Я-песчинка,
Средь Океана звёзд.

Зачем дышу, гляжу и обитаю
Я здесь?

Вы знаете?
Я знаю!
Это ОН меня "отпочковал",
ОН из СЕБЯ меня СОЗДАЛ!

Вдохнул в чудесное ОН тело
И отпустил на СВЯТО ДЕЛО:
Ты СОВЕРШЕНСТВУЙСЯ,
Ту Душу, что тебе Я дал,
Ты ЧИСТОТОЮ наполняй!

Чтобы она могла светиться.
И из неё что б мог напиться
Я, тот что здесь её СоздАл.

Ты чувствуй, радуйся и смейся,
Горюй, страдай. И Я с тобой,
Через тебя. Ты-проводник мой
По Явной жизни. Ты такой,
Ни на кого ты не похожий.

Ты- это ты. А тот прохожий,
Совсем другой. И в нем Я тоже.
Вы ВСЕ НУЖНЫ МНЕ. Я есть в вас.

Живите, развивайтесь,
Моим теплом питайтесь.
Но соблюдайте строго
ЗАКОНЫ БЫТИЯ.
Меня не обижайте.
Не то "обижу" Я.

Вы "напахали славно",
Напортили "исправно",
Теперь смотрите в оба,
Не то уйдёте вон.

Я вас храню, лелею.
Терять вас не желаю,
Мне это не резон.

Так соберитесь , живо!
Из самого из Сердца
Всем шлите вы Любовь.
Все сладится, наверно,
И возродитесь вновь!

02.04.18