Цветы

Джулия Макарова
Я тебе никто,
Никто и мне ты,
На месте наших ран , я верю
Прорастут цветы

Я верю, все пройдет,
Мы сменим округа,
И больше глупых дел не будет,
Никогда.

Твой Дом -твоя судьба,
Любимая, очаг,
А ты не смог понять всех моих чувств,
Поэтому,прощай.

И снова-снова вновь,
Посмотришь на цветы,
Я верю будет больно, да
И не забудешь ты