Преодоление

Наталья Лесниченко
Научитесь любить мир вокруг
И на зло отвечать добротой!
Не ищите виновных, и вдруг,
Вы найдете выход иной!

Пусть круты повороты судьбы,
Нелегко на её виражах,
Но судьбой всё же правим не мы,
Хоть и выбор в наших руках!

Научитесь спокойно встречать
И успех свой, и полный крах!
Перестаньте себя укорять,
Истребите в душе всякий страх!

Помолитесь усердно, с душой,
И Господь даст вам в сердце ответ!
Важно помнить, за тьмою ночной
Непременно наступит рассвет!