Уезжая

Джулия Макарова
Каждый раз, уезжая
Такое чувство, что все потеряю
Странное состояние будто последняя строка
Книги, что написана когда-то тогда.

Другой город, смена обстановки,
Что было сделано,
Все тут и остаётся
Тут как в трамвае конечные остановки

Как будто умирая, в состоянье коматозном,
Ты видишь свет, ты между раем, адом
И все что было нажито тобою
Значения не имеет, все сгорает.
И ты боишься дальше делать выбор,
Боишься, то что было там приятно,
Все улетит и растворится как в тумане
Но тут лишь дело случая и это всем понятно.

Друг не уйдет, не предадут родные,
Лишь от того, что кончилась неделя
Все это только от твоих ошибок
Чтоб их исправить и дано нам время