какие вы все скучные!

Алла Прохорова
А я хочу к звёздам! я , действительно , хочу узнать - есть ли жизнь на МАРСЕ!!

печально, что я не доживу! Но у меня ЕСТЬ ВНУКИ!!

КОТОРЫЕ ЭТО УЗНАЮТ! Придут на мою могилу и скажут " БАБУЛЯ! ЖИЗНЬ НА МАРСЕ- ЕСТЬ!!!!

и это будет ещё при жизни моих внуков!!