Ах, как же хочется всё ж верить в сказку!

Александра Жарко
Ах, как же хочется всё ж верить в сказку!
Быть может, в принца на коне.
Хотя... Этот сюжет затаскан.
Уж лучше что-нибудь важней.

Проснуться утром, улыбнуться,
Поймать столь редкий солнца луч.
Сказать "спасибо " за тот случай,
Что не даёт на век заснуть.

Пойти на улицу и снова,
Как в детстве, занырнуть в сугроб!
Ведь это жизнь - и право слово -
Не надо говорить ей "стоп".