Мы им не нужны

Джулия Макарова
Спустя недели, месяцы года
Находишь цель и счастье по годам
И все проблемы, были что тогда
Забудешь ты, усвоен ведь урок

Ты станешь счастлив, знала я всегда
Не важно длин ли, иль короток срок
Пройдут обиды, все уйдут проблемы
На наших ранах снова зацветут цветы
Мы закопаем мести, злоб могилы,
Ведь жить спокойно мы сейчас должны

Что было там, пусть там и остаётся,
Те люди, что грязней земли
Враги и недруги, ну наконец уймутся
И ты поймёшь, что мы им не нужны