Почему неустанно и пристально...

Шведова Наталья Анатольевна
        "А на просторах далекой России
         Бегают девки по снегу босые..."

Почему неустанно и пристально
За тобой с высоты я слежу?
Почему темной ночью неистово
Босиком я на снег выхожу?
Почему так ненаходимая
До сих пор я на свете живу?
Потому что тобой я любимая
Таю свечкой и счастье зову,
И тебя вижу в сна обрамлении:
Ты ко мне руки тянешь и вот
Обнимаешь меня. Сновидение?
Это явь. Ты пришел в новый год.

19.06.2018 г.