Бывает ведь такое чувство

Александра Жарко
Бывает ведь такое чувство,
Что сердцу не вместить в себе.
Как той реки широкой устье -
Никто не сдержит её бег.

И льёт поток с огромной силой,
Бурлит, искрится в нём вода.
Ведь это значит полюбила...
И не преграда берега.

А по весне всё ж разольётся,
Охватит теплотой луга.
И будет отражать всё солнце -
Приумножать сии благА.

Ведь что же может быть дороже,
Чем искренность и нежный взгляд.
Лишь поцелуи. Много множеств...
И... Нет пути уже назад.