Полёт - это моё всё чувство

Александра Жарко
Полёт - это моё всё чувство!
Мне крылья  не даны - увы.
Но я мечтаю безыскусно
Постичь на свете все миры.

Не только на Земле вся сила -
В том я уверена - так есть.
Ведь где-то бьётся всё же жила
Живых планет, коих не счесть.

Во мне тоска по звёздам дальним -
К ним улететь, поговорить.
И кажется, что нереально,
Пробиться к ним и рядом быть....

Ну, что ж, возможно, скептик скажет:
"Мечты пусты, остынь, окстись ".
Прости мя, друже, я заряжен... 
И вслед за мной ты устремись!