Однажды я найдусь

Наталья Федулкина
Однажды я найдусь (а может потеряюсь)...
Среди чужих планет и звёзд пройдусь лучом.
Надеждой светом к сердцу направляюсь -
Друг друга в этом мире мы опять найдём...

Сомкнуться руки, чтоб уже не размыкаться
И сердце с сердцем унисоном зазвучит.
Как думаешь, нам стоит новыми начаться?
Твой лучик солнечный к тебе судьбой спешит.