Мне с тобой так тепло...

Юлия Закирова
Мне с тобой так тепло...
Знаешь,
Как кот сидит на крылечке
И всем котам улыбается,
Мне также хорошо с тобой,
Что даже луна улыбнуться пытается.

Мне с тобой не нужно чудес,
Ведь эти минуты вдвоём уже чудеса.
Я слышу, как тихо поёт нам лес
О том, как нас согреет звезда.

И так спокойно мне на душе,
Когда твой взгляд спокоен и ясен.
Ночь нам читает стихи о весне,
И каждый день просто прекрасен.

И руку твою я крепче держу.
Знаешь,
это все так глупо случается...
Когда я вижу улыбку твою,
Представляешь, у меня жить получается...