Капкан захлопнут

Миронова Стася
Кому придет на ум
Агрессией себя
Поить день изо дня,
Когда вся жизнь - игра,
А впереди – свобода?
Нигде не получить
Запрет себя известь,
Аккордом завершить
Хор голосов, чья месть
Лишает головы.
Опущен взора свет:
Покойник мирно спит –
Не трогает людей
Уст страждущий изгиб.
Тепло теряет дух.