Вера в любовь

Неизвестная Тень
Когда жизнь бьет ни раз замечаешь,
Когда больно - реально болит.
Что, еще о нем ночами вспоминаешь?
А вот он не вспоминает о тебе.

Глупая девочка верит в любовь,
Но не с теми и не в том возрасте.
Думала девочка, что это она,
Но разбились все мечты в дребезги.

Хватит плакать - пора умывать лицо
И начать себя уважать чуть больше,
Чтобы больше не плакать, видя его лицо,
А потом играть в молчаливом кино.

Повзрослей - это самое лучшее,
Но нет, про мечты свои не забывай,
Просто научись любить правильно:
Люби тех, кто в плохую погоду
Обязуется любить тебя.