Ах, какая я была молодая

Татьяна Коропец
Ах, какая я была молодая,
Просто глаз не оторвать, загляденье,
Комплимент мне подарить было счастье,
А не подарить его – преступленье.

Ах, какая я была молодая,
Кто б сказал, что все пройдет, рассмеялась,
А сегодня то, что было со мной,
Только вспоминать и осталось.

Хорошо, что я была молодая,
Есть в вчерашний день и в завтрашний свет,
Только так жизни вкус и узнаешь,
С высоты уже прожитых лет.