Летела, падая, звезда, земли касаясь...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Летела, падая, звезда, земли касаясь -
Я уходила от Тебя... Так... Не прощаясь...

Желанье загадать с тобой мы не успели,
И по дождю я шла босой под звон капели...

Я понимала, что Судьба вдруг отвернулась:
Чужая жизнь... Та - не моя... Ко мне вернулась...

И мне принять её сейчас не хватит силы...
Я уходила от Себя... Я - уходила...

Летела, падая, звезда, земли касаясь...
И от Любви остался след...

С Тобой... Прощаясь...

            18.06.2018г.