У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь Конфуций

Александра Жарко
Мне стоит лишь отчалить от брегов,
Преодолеть свой страх и нерешимость.
Перекреститься и сказать 'Мой Бог",
И, в общем, наплевать, как это примут.

Пусть в спину мне кричат "с ума сошла"!
А я плыву - и предо мной безбрежье.
Ведь никогда я не была столь так смела,
Чтобы позволить себе счастье...  Безмятежье...