Закрыто счастье на замок. Одному обычаю посвящаю

Сергей Досаев
Закрыто чье-то счастье на замок.
К чему-нибудь безжалостно прицеплено.
Свободы нужен счастью хоть глоток.
Оно же от природы очень ветренно.
Свободы нет.закрыт замок на ключик.
А ключик этот-счастья оберег.
Валяется на дне озёр и рек вонючих.
Спасая. будто бы. его от бед.
Рыдает счастье.просит-Отпустите.
Мне очень надо с вами рядом быть.
Тогда меня вы точно сохраните.
И будем вместе счастливо мы жить.
Но счастья своего никто не понимает.
С ним говорим на разных языках.
Тогда оно.случается.сбегает.
Подсунув нам взамен обычный крах.
Тут я со счастьем полностью согласен.
Обычай этот надо изменить.
Для счастья нашего он попросту опасен.
И будет счастье вечно всех любить.